Logo

Phone 5263-2223

Skipe 5123-4208

#TEXTO#
     
#TEXTO#
#TEXTO#

Fácil y rápido.

Viernes 27 de Octubre
Fácil y rápido.

El origen de las tradicionales empanadas.

Se hicieron populares cuando aparecieron por primera vez en la zona de España durante la época de las invasiones árabes. Un libro de cocina publicado en Catalán en 1520, el “libre del coch” de Ruperto de Nola, menciona empanadas rellenas de mariscos, mientras que hoy en día el festival  de la empanada es parte de la cultura gallega.

También se cree que los españoles lo habían adoptado a través de los árabes, que las preparaban con carne de cordero bulgur y especias, y las llamaban “esfigha” y “fatay”.

Antes, la empanada se remonta a los Griegos, que las preparaban con masa philo, y a lo que antes era  Persia, donde había un plato similar varios siglos antes de Cristo.

Cada uno a su manera y a su gusto las puede preparar, pero para que preparar si podes pedirnos el mejor servicio de Asado Party para tu fiesta, con las más ricas empanadas caseras!

Logo

Síguenos en:

Y entérate de lo último

Mas recientes

Rico y Fresco.

Receta de Verano.

Algo rico y fresco para este verano.